Loading color scheme

Restaurant

Toutes nos recettes sont élaborées au maximum à base de produits frais et de proximité, présentées sur table en plat !

 Pensez à réserver !

En semaine: Le menu change chaque jour pour varier vos plaisirs !

En semaine (du lundi au vendredi midi – Menu du jour uniquement) :

Entrée
********
Une viande avec légumes
********
Plateau de fromages sur table
********
Dessert maison

Le tout pour 16 euros ! (avec 1/4 de vin, service compris)

 

Le dimanche : Beaucoup de demandes, pensez à réserver à l'avance !

Formule 1 à 30€ : L'entrée suivie d'un des trois plats, fromages et dessert.

Formule 2 à 35€ : L'entrée suivie de deux des trois plats, fromages et dessert.

Formule 3 à 40€ : L'entrée suivie des trois plats, fromages et dessert.

Le prix de ces 3 formules est proposé service compris et hors boisson

En fonction de la formule choisie, composez votre menu à partir des propositions ci-dessous :

  • Une grande salade composée (l'entrée présente dans chaque formule)
  • *****
  • Un poisson frais (suivant arrivage) accompagné de légumes de saison (plat)
  • Les fameux ris de veau (plat)
  • Le Filet de bœuf avec gratin dauphinois (plat)
  • *****
  • Le plateau de fromages et yaourts locaux (présent dans chaque formule)
  • *****
  • Les desserts maison au choix (présents dans chaque formule)